Профессиональные справочные системы для специалистов
19.09.2025
Приглашаем принять участие в вебинаре для производителей пищевой продукции!

16 октября разработчик систем "Техэксперт" проведет БЕСПЛАТНЫЙ вебинар "Новая версия ISO 22002: вызовы, риски и практические решения".

Для кого:

Мероприятие будет полезно для всех производителей пищевой продукции, специалистов по контролю безопасности пищевой продукции, а также сотрудников пищевых предприятий.

В программе мероприятия будут освещены следующие вопросы:

- Обновления в серии ISO 22002 - ключевые изменения по сравнению с предыдущими версиями, их взаимосвязь с ISO 22000 и схемой FSSC 22000;

- Новые требования к предварительным программам (PRP) - гигиена персонала, борьба с аллергенами, управление посторонними предметами, защита от мошенничества (food fraud) и угроз (food defence);

- Практическая интеграция: как адаптировать обновленные ISO 22002 под разные звенья пищевой цепи (производство, транспортировка, упаковка, общественное питание);

- Риски и возможности: что изменится для предприятий при прохождении сертификационных и надзорных аудитов по новым требованиям;

- Реальные кейсы: типичные несоответствия, выявляемые аудиторами, и лучшие практики их предотвращения;

- Будущее управления безопасностью пищевых продуктов - устойчивость, цифровизация мониторинга, новые подходы к управлению опасностями и PRP;

- Ответы на вопросы слушателей.

На мероприятии для вас выступят:

- Григорьева Елена Владимировна, заместитель начальника по международной деятельности Департамента образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации "Русский Регистр";

- Ахмарова Альфия Рафиковна, руководитель проекта "Техэксперт" по направлению пищевой отрасли.

ВНИМАНИЕ! Вы можете направить вопросы по теме заранее - на странице регистрации под кнопкой "Задать свой вопрос". На вебинаре эксперт разберет наиболее интересный кейс.

Участие бесплатное. Слушатели вебинара смогут получить электронный сертификат участника.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.